2011年8月19日

蜂蜜帶來的小確幸

沒想到我竟然也能用上「小確幸」這種充滿人文情懷的日本字啊!

是小確幸沒錯!前幾天我在「直接跟農夫買」的facebook上follow到「BE TO WE蜂蜜」的消息,啓動了我心中的蜂蜜魂(那是?),總之,我好想喝蜂蜜水,小時候媽媽泡給我喝的味道突然回來了,而且,有了蜂蜜,我還可以做蜂蜜皂,唷厚(舉手歡呼)!

於是我寫信問BE TO WE的主理人阿坤(主理人一詞我說的,為了讓這件事多一點潮流感,哈),多少錢/怎麼買,阿坤雖然文詞不太通順,有的句子我看了兩遍(笑),但是回答詳細,感覺是個熱情且認真的農友,星一寫的信,星四我已經在喝蜂蜜水了!

重點是,昨天,星四,收到便利箱,一打開便會心一笑:


寫一句話能有多難?但你做得到嗎?有人是懶,有人是沒想到,有人認為沒必要吧,但我覺得這超貼心,阿坤應該是水象星座的吧。

如果你也想買蜂蜜,阿坤的mail是beetowe@gmail.com,可以直接寫信買,龍眼蜜兩桶1500克600元加運費55元共655元、四桶1500克1200元加運費70元共1270元,玻璃瓶是600克150元。也有荔枝蜜。部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/bee-2011

3 則留言:

孟孟 提到...

我愛蜂蜜,我要蜂蜜皂(舉手)~^^

山東佬小麥 提到...

請問阿坤跟男朋友,誰的文句比較不通順?(泣)

roxyregine 提到...

to 孟孟,
很敢講耶,
好啦好啦!(笑到哭)

to 山東佬,
人家阿坤的還有滿滿的感情好不好, 這千金難買啦!